мойки и смесители

Мы работаем с несколькими фирмами поставляющими для нас отличные мойки с хорошими характеристиками . Основные из них это OULIN и REGINOX. В линейки данных фирм не только мойки, а так же смесите и аксессуары для моек. И линейке REGINOX так же представлены мойки из искусственного гранита и керамики и из окрашенной нержавеющей стали, что дает кухням необычный вид и свой стиль.

Кухонные мойки OULIN из нержавеющей стали. Уникальное сочетание материалов позволяет служить мойкам десятилетиями, не поддаваясь коррозии, ржавчине и старению.

Современные кухонные смесители Oulin способны поразить воображение самого искушенного потребителя. Красивые формы, грациозные изгибы, нежный блеск хромированной стали — в сочетании с мягким и приятным управлением и бесшумной работой  механизмов концепция дизайна становится концепцией жизни.

Reginox – кухонные мойки, смесители, столешницы и аксессуары класса ELITE. Голландская компания, основанная в 1976 г., выпускает свыше миллиона раковин в год и поставляет продукцию в более чем 50 стран мира. Инновационный подход заключается в соблюдении баланса между дизайном и функциональностью.  Весь цикл производства от разработки дизайна до контроля качества готовых изделий осуществляется на собственных заводах в Голландии. Производитель является единственным в мире, кто предоставляет пожизненную гарантию на мойки из нержавеющей стали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Территория кухни . Powered by WordPress. Theme by Viva Themes.